Speisen und Bier

Speisekarte zum Download

Brauhaus Haselbach

Ochsenmaul Salat in feiner Schnittlauch Vinaigrette Suppe klare Rinder Bouillon mit Grießnockerl Hauptspeise Hühnerfilet vom Grill verfeinert mit frischem Basilikum auf Eierschwammerl Sauce dazu Serviettenknödel Dessert glacierter Pfirsich gefüllt mit Vanille – Kürbiskern Eis

Vorspeise Haselbacher Waldorfsalat mit Äpfel, Ananas, Haselnüssen auf Salatbett Obatzter vom Braumeister dazu Landbrot

Salat gemischter Salatteller in Hausdressing Rindfleisch Salat in Bierdressing nach Brauhaus Art Zwiebel, Gurken, Steirisches Kernöl, Salatbukett Chef - Salatschüssel mit marinierten Hühnerfiletstreifen Brauhaus Schnitzel Salat mit frischen Gartengemüse und Senfdressing Brauhaus Wurstsalat in Hausdressing in Scheiben geschnittene Knacker in Essig – Öl Dressing im Pfandl serviert dazu Bauernbrot

Suppen klare Rindersuppe mit Frittaten oder Backerbsen hausgemachte Bier – Laugenbrezen Suppe - Brezen, frischer Knoblauch in Rindsuppe aufgegossen Tagessuppe Brauhaus Gulaschsuppe mit Brot

Gebäck von unserer Hausbäckerei Bauernbrot / Landbrot Laugenbrezen Portion Butter

Gebäck von unserer Hausbäckerei Bauernbrot / Landbrot Laugenbrezen Portion Butter

Hauptspeisen unsere Klassiker Wiener Schnitzel vom Bio Schwein in Butterschmalz - Kartoffelsalat & Wildpreiselbeeren Ofenfrischer Schweinsbraten vom Bauch - in Natursaft, Serviettenknödel & warmer Speckkrautsalat Fleischlaibchen vom Jungrinderhack - an Kartoffelsalat & Brauhaus – Cocktail Sauce

In der Pfanne serviert Innviertler Knödel - auf hausgemachten Sauerkraut & Natursauce Brauhaus Gröstl von der Sau bis zum Rind - dazu Krautsalat Ohne Fleisch und trotzdem in der Pfanne Vorarlberger Kasknöpfle nach Walser Art - mit Hittisauer Bergkäse & frischen Schnittlauch Haus Pasta in Pesto der Saison - mit frischen Kräutern zubereitet Camembert nach Wiener Art - dazu Wildpreiselbeeren

Beilagen - Portion Pommes Kartoffelspalten Salz – oder Petersielkartoffel Nudeln mit geklärter Butter Spätzle mit Butter und Kräutern

Heisse Würstel auf´m Brettl Käsekrainer vom Grill - auf Pommes mit Ketchup Grillwürstel und Speck - auf Pommes mit Ketchup Brauhaus Würstelbrett - mit Kartoffelspalten & Brauhaus – Cocktail Sauce Bayrische Weißwürste - paar Weißwüste, Bayrischer Senf, Laugenbrezen

Jausen Klassiker kalter Schweinsbraten - Senf, Kren, Landbrot Faschierte Laibchen auf Zwiebelbett - Senf, Landbrot Bergkäsebrett - Butter, Landbrot Brauhaus Sulz vom Rind - Bierdressing, frischer Jungzwiebel im Salatbett

Dessert oder Nachspeise hausgemachter Apfel – oder Topfenstrudel Schlagobers Vanillesauce  Brauhaus Tagesdessert Marillen Knödel - in Butterbrösel und Karamellzucker

Bradl in der Rein Schweinsbraten vom Bauch / Surbraten vom Schopf in Natursauce Semmelknödel / ofenfische Kartoffeln / Innviertler Knödel Stöckelkraut / warmer Speck –Krautsalat
- Brauhaus Riesen Burger ab 1000 g feinstes Rinderhack in eine Riesenburger Weckerl
Käse / Speck / Zwiebel / Gurken / BBQ Bier - Sauce / Salat / Tomaten
- Riesen Leberkas - Laugenbrezen oder Stangerl (ab 1m) Preis nach Gewicht
1000 g ofenfrischer Leberkäse / Senf
- Riesen Bergkäs Stangerl Preis nach Gewicht
gefüllt mit Hittisauer Bergkäse / grünen Blattsalat / Butter

Bradl in der Rein Schweinsbraten vom Bauch / Surbraten vom Schopf in Natursauce Semmelknödel / ofenfische Kartoffeln / Innviertler Knödel Stöckelkraut / warmer Speck –Krautsalat
- Brauhaus Riesen Burger ab 1000 g feinstes Rinderhack in eine Riesenburger Weckerl
Käse / Speck / Zwiebel / Gurken / BBQ Bier - Sauce / Salat / Tomaten
- Riesen Leberkas - Laugenbrezen oder Stangerl (ab 1m) Preis nach Gewicht
1000 g ofenfrischer Leberkäse / Senf
- Riesen Bergkäs Stangerl Preis nach Gewicht
gefüllt mit Hittisauer Bergkäse / grünen Blattsalat / Butter